总会例常的会务活动,逢华人传统节日,如新春团拜,颁发奖助学金,中秋节,许真人神诞庆典,春秋二祭等,都隆重的举行;康乐活动方面,振如阁卡拉OK每逢星期三,星期日开放给会员唱歌,宗亲歌手都有定期与宗亲社团举行交流会 。

在联系国外宗亲活动方面,每隔两年都组团出席海外许氏宗亲, 烈山宗亲和昭伦宗亲主办的恳亲大会,敦睦宗谊,在1990年,我会举办过世界许氏宗亲恳亲大会, 邀请世界各地宗亲社团相聚一堂, 盛况空前。

寻根方面,1998年组团前往中国河南省箕山祭祀始祖许由墓,在山颠许由庙举行的祭祖,受到满山的族人夹道欢迎,锣鼓喧天,仪式隆重。

目前将筹备成立青年团,妇女组,使到会务能够适应时代的进展。

 
 
 
37th Term Appointment Ceromony  

 

第37届就职宣誓礼前照片。

 

 

 

 

 

第37届(2007-2008)执监就职典礼上,主席开福致词。

 
 
 

 

第37届(2007-2008)执监就职典礼上,主席开福带领就职宣誓。

 

 

 

 

 

主席开福率领全体执委宣誓照。

 
 
 
   

 

宣读誓词。

 

 

 

 

 

第36届財政瑞来移交支票及帐目与第37届財政恒菖PBM。

 
 
 
   

 

第23届互助部理事会財政开福移交支票及帐目与第24届財政惠庭。

 

 

 

 

 

第24届(2007-2008)互助部理事会主席书朕宣誓签名照。

 
 
 

 

第37届全体执监就职照片。

 

 

 

 

 

 


 
 
 
   
   
     
   
   
  11th World Khoh Clan Association Conference
   
   
 
   
  35th Term Appointment Ceromony
   
   
 
   
  Khoh Clan Association 49th Anniversary Dinner
   
   
 
   
  MP visit
   
   
 
   
  2003 新春团拜,颁发奖助学金
   
   
 
   
  2003 中秋节
   
   
 
   
  Singing Sessions
   
   
 
   
     
     
 
 
 
Powered By flashgames.com.sg